首页

索 引 号:    012947859/2018-00037 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市住房保障和房产局 生成日期:    2018-03-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    弘扬雷锋精神 宣传安全知识
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
弘扬雷锋精神 宣传安全知识

    201832日,时值全国上下学习雷锋精神之际,结合市文明办关于开展学雷锋志愿服务活动相关要求,市房屋安全管理处与建邺区住房保障和房产局组织青年志愿者在莲花北苑社区开展了以“学雷锋 促安全”为主题的房屋安全宣传服务活动。

  此次市区两级联合宣传服务活动通过视频展示、现场答疑和发放宣传材料等形式,着重宣传《南京市房屋使用安全管理条例》实施后,市民在房屋使用过程中应当注意事项的新变化、新要求。恰逢元宵佳节,社区广场活动丰富,现场气氛活跃,志愿者们认真为市民们讲解新《条例》实施后房屋使用过程中的禁止行为和需要经过许可方可实施的结构变动行为;耐心解答市民提问,普及房屋使用安全知识 

  本次社会宣传活动,作为今年《南京市房屋使用安全管理条例》系列宣传第一站,反响大、效果佳,奠定了一个良好开端。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部