首页

索 引 号:    012947859/2018-00035 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市住房保障和房产局 生成日期:    2018-03-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市房产局召开对标找差创新实干推动高质量发展暨党风廉政建设工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市房产局召开对标找差创新实干推动高质量发展暨党风廉政建设工作会议

  227,市房产局召开“对标找差创新实干推动高质量发展暨党风廉政建设”工作会议,总结过去一年房产工作及机关党风廉政建设情况,认真分析形势,查找不足,总结经验,并对2018年工作进行部署。局领导、机关全体人员、直属单位领导班子成员及市十五纪检组组长、作风建设第七监督组组长参加了会议,吴春华副局长主持会议。 

  会上,郭宏定局长充分肯定了2017年在全面从严治党和棚户区改造、老旧小区整治、加装电梯、住房租赁和人才安居等十个方面取得的新成绩,各项工作做到了全市有影响、全省有地位、全国有亮点。郭局长指出,虽然房产各项工作取得较好的成绩,但对照人民群众日益增长的美好生活的需要,还存在不足,在2018年,要严格按照省市部署,通过开展全系统对标找差,直面各类房产民生短板,学习借鉴对标城市的先进经验,落实有效举措,以今天再晚也是早,明天再早也是晚的决心,切实推进对标找差工作深入开展,不断缩小与对标城市的差距,做到租赁市场更加规范、物业管理更加提升、人才安居更加优化、市场调控更加精准、住房保障更加完善、棚户区改造更加深入、老旧小区整治更加精细、房屋管理更加健全、加装电梯更加有力、为民服务更加高效,推动房产工作迈上新台阶。 

  会上,对我局荣获市“2017标兵处室”和“2017年作风建设先进单位”进行了颁奖;局领导班子、机关各处室和直属事业单位主要负责人递交了作风建设和年度目标任务及党风廉政建设责任书;局机关和直属单位七位主要处室(单位)负责人就对标找差创新实干推动高质量发展作表态发言。各处室和单位表示,2018年将以对标找差为契机,强优势、补短板,以优良的作风和优异的成绩努力实现房产工作新突破和新跨越。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部