欢迎访问南京市住房保障和房产局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于《南京市保障性租赁住房项目认定细则(征求意见稿)》公开征求意见的公告
文章来源:南京市住房保障和房产局  发布时间:2022-01-14 16:52  阅读次数:显示稿件总访问量

  为加快完善住房保障体系,有效扩大保障性租赁住房供给,解决新市民、青年人住房困难。根据《国务院办公厅关于加快发展保障性租赁住房的意见》《省政府办公厅关于加快发展保障性租赁住房的实施意见》《南京市发展保障性租赁住房实施办法》文件精神,南京市发展保障性租赁住房工作领导小组有关成员单位联合编制了《南京市保障性租赁住房项目认定细则(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.电子邮箱: fcjajc@163.com

2.通信地址:南京市鼓楼区华侨路37号春风大厦2806室(邮编:210019

3.联系电话:025-84784575

请在邮件主题、信封上注明“《南京市保障性租赁住房项目认定细则(征求意见稿)》公开征集意见”。

意见反馈截止日期为:2022128日。

附件:《南京市保障性租赁住房项目认定细则(征求意见稿)》


南京市发展保障性租赁住房工作领导小组办公室

2022114