欢迎访问南京市住房保障和房产局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 意见征集

关于《南京市发展保障性租赁住房实施办法(征求意见稿)》公开征集意见的公告
文章来源:南京市住房保障和房产局  发布时间:2021-09-28 09:50  阅读次数:显示稿件总访问量

为加快完善住房保障体系,有效扩大保障性租赁住房供给,解决新市民、青年人住房困难,根据《国务院办公厅关于加快发展保障性租赁住房的意见》(国办〔2021〕22号)文件精神,我局编制了《南京市发展保障性租赁住房实施办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.电子邮箱: fcjbzc@163.com

2.通信地址:南京市鼓楼区华侨路37号春风大厦703室(邮编:210019)

3.联系电话:025-84221336

请在邮件主题、信封上注明“《南京市发展保障性租赁住房实施办法(征求意见稿)》公开征集意见”。

意见反馈截止日期为2021年11月1日。

附件:《南京市发展保障性租赁住房实施办法(征求意见稿)》

南京市住房保障和房产局

       2021年9月28日