欢迎访问南京市住房保障和房产局网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

保障惠民 圆梦安居——市住房保障中心开展“圆梦安居”走进企业活动(一)
文章来源:  发布时间:2018-09-21 11:12  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  今年以来,市住房保障中心积极打响“圆梦安居”品牌,推进“圆梦安居四走进”系列活动。继圆梦安居服务队走进校园活动后,为进一步落实“做好事、办实事、解难事、保障惠民、圆梦安居”的服务理念,我中心启动了圆梦安居服务队走进企业活动。 

  911圆梦安居服务队走进上海科瑞物业管理发展有限公司进行政策宣传服务,结合物业企业外来务工人员密集的用工性质,针对性的对公租房货币化补贴申请条件、申购流程、补贴标准和收入标准进行精准宣传辅导。上海科瑞物业对此次上门服务表示欢迎,在服务交流过程中工作人员就居住证办理、租赁备案办理、租赁发票的开具等详细问题进行咨询,并对我中心为解决企业员工的住房困难提供政策帮助给予肯定,他们表示后续将尽快为符合条件的职工提出申请。 

  此次政策宣传进企业活动是南京市住房保障中心“圆梦安居四走进”系列活动之一,也是“走进企业”活动的第一站。下一步,“圆梦安居”服务团队将持续开展“走进企业”系列活动,进一步宣传我市住房保障政策,为吸引更多外来务工人员在宁就业创业发挥积极的作用。