欢迎访问南京市住房保障和房产局网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 通知公告

2017年二季度申请住房保障的家庭名单已登报公示
文章来源:  发布时间:2017-06-01 10:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  我市主城区二季度申请住房保障的家庭名单已于528日在《南京日报》上进行了公示,内容包括申请共有产权保障房、公共租赁住房及租赁补贴的中低收入家庭,申请共有产权保障房的首次置业家庭和新就业人员,拆迁中申请经济适用住房、中低价商品房的家庭。

  本次公示的申请住房保障家庭共1468户,中低收入家庭申请共有产权房310户、中低收入家庭申请公共租赁住房及租赁补贴791户,首次置业家庭和新就业人员申请共有产权房300户,拆迁中申请经济适用住房63户、拆迁中申请中低价商品房4户。 

  通过住房保障部门审核的申请住房保障的家庭,经公示无异议或异议不成立的,纳入我市住房保障范围;经公示有异议并复核后确认不符合规定的,住房保障部门将书面通知申请人。