欢迎访问南京市住房保障和房产局网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市房产局前往建邺区开展提升物业管理服务走访座谈
文章来源:南京市住房保障和房产局  发布时间:2022-06-09 10:32  阅读次数:显示稿件总访问量

为切实落实“五做五促”工作要求,督促指导各区提升物业管理服务水平,市房产局物业处、物业服务指导中心联合成立三个工作小组,每周两次到一线开展服务指导。2022年6月6日下午,第一小组前往建邺区开展现场对接、业务指导,通过工作座谈会形式,融合2022年度物业管理重点工作,特别就2300个老旧小区提质增效、文明城市创建、房帮宁进小区、诉求排查整治等,与区局、街道、社区和物业企业代表面对面交流。建邺区房产局介绍了近年来物业管理工作情况。物业处详细讲解了老旧小区提质增效、党建三同步、片区化试点等八项重点工作任务,并针对建邺区工作现状,提出在南苑街道文体路片区探索老旧小区片区化管理、进一步加大各类示范点建设等工作要求。参会的各街道、社区、物业服务企业,结合自身工作中遇到的问题和难点,与第一小组进行了深入沟通和探讨。通过此次业务指导及工作座谈会,与会各方对下一步如何推动物业管理服务有了更加深刻的理解和认识,将尽快制定区和街道的具体提质增效工作方案。