欢迎访问南京市住房保障和房产局网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

同心抗疫 为民护航——市房产局走访慰问房产系统下沉建邺突击队员
文章来源:南京市住房保障和房产局  发布时间:2022-06-01 18:40  阅读次数:显示稿件总访问量

端午节前的南京,骄阳似火。6月1日下午,市房产局党组成员、副局长倪兴龙带领局机关党委、交易中心、保障中心、房安中心、白蚁中心、公房中心负责同志,前往建邺区兴隆、江心洲、双闸街道社区卫生服务中心,慰问奋战在一线的系统6名抗疫党员突击队员。

倪兴龙详细询问了队员们工作和家庭情况,代表局党组对党员突击队员在疫情防控工作中舍小家为大家,加班加点、连续作战的精神表示了高度认可,并叮嘱大家在坚守岗位的同时,严格操作流程、注意身体健康、做好自我防护。

队员们纷纷表示,将继续认真贯彻局党组部署要求,服从社区防疫安排,克服困难、努力工作,认真完成支援基层防疫任务。

据了解,自3月17日开展下沉支援以来,市房产局先后派出3批11人次党员志愿者参加全市防疫党员突击队。全体队员服务中心、克服困难、认真履责,得到了各指挥部和干部群众的高度肯定,充分展示了房产系统党员干部的良好形象,为全市坚决打赢疫情防控阻击战贡献房产力量。