欢迎访问南京市住房保障和房产局网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

局领导巡视指导政务窗口工作
文章来源:南京市住房保障和房产局  发布时间:2021-09-15 09:43  阅读次数:显示稿件总访问量

9月9日下午,秋高气爽。我局党组书记局长谈健一行巡查我局驻政务中心窗口。

谈局长详细查看询问窗口商品房预售许可、物业招投标、白蚁防治、危房安全、住保及人才安居等综合业务办理状况及主要操作流程,并与房产交易窗口工作人员亲切交谈,了解一线同志抗疫工作状态。谈局长指出:房产政务服务及管理工作关乎南京千家万户的福祉,关系民生宜居质量和全市社会经济均衡发展,社会关注点多,涉及面广泛,系统专业性较强。

谈局长要求驻市政务中心全体同志坚持市委常委会精神……不忘宜居初心,牢记部门使命,勇于担当,善于作为,为确保全局作风建设、全市文明城市建设、南京强富美高、宜居乐业作出住保部门更大奉献、影响和力量。

另据悉,谈局长还向市政务办尹军主任征询对房产政务整体事项办事减负评价和减证便民建设性意见,我局分管政务服务的一级调研员李华、办公室吕明辉主任、审批(法规)处长关宇刚陪同巡视检查指导窗口工作。