欢迎访问南京市住房保障和房产局网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

蒋冰局长带队开展节前在册危险房屋治理安全生产检查工作
文章来源:  发布时间:2020-09-29 16:06  阅读次数:显示稿件总访问量


为做好国庆、中秋双节期间在册危险房屋治理安全生产工作,925日上午,蒋冰局长带领局办公室、物业处、房屋处和市物业服务指导中心、房屋安全服务中心相关负责同志,对全市房产系统安全生产工作进行现场检查。鼓楼区区长洪礼来,秦淮区副区长张建设、汪丹彦,及相关区房产部门负责同志参加了本次检查。


   检查组一行实地察看了秦淮区三条巷、鼓楼区宁工新寓等危房治理项目和老旧小区整治现场,听取了区房管局、项目建设单位和施工单位的工作汇报,重点对节前安全自查、施工现场安全保障以及节日期间值班制度落实情况进行了检查抽查。


   蒋冰局长要求相关单位,要针对老旧小区整治项目多、危治理任务重、安生产压力大的工作实际,时刻绷紧安全生产这根弦,加大对未停止使用危房和正在施工项目的安全巡查力度,严格落实安全生产值班制度,发现问题隐患及时整改,守牢安全底线,坚决防止安全生产事故发生,确保人民群众过一个安全祥和的中秋、国庆佳节。