欢迎访问南京市住房保障和房产局网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

南京市物业管理服务行业党委 举行揭牌仪式
文章来源:  发布时间:2020-07-09 10:15  阅读次数:显示稿件总访问量

7月1日下午,南京市物业管理服务行业党委揭牌仪式隆重举行。市委党建办杨花伟主任,市房产局蒋冰局长、兰文平副局长,十二区房产(住建)局负责人或区行业党委负责人,市协会会长、秘书长单位和部分先进物业企业党支部书记、党员参加了活动。

揭牌仪式上,市房产局蒋冰局长和市委党建办杨花伟主任共同为行业党委揭牌。之后,会议宣布了市物业行业党委委员名单,对疫情防控中表现突出的党组织和党员进行了表扬,并宣讲了物业企业和物业员工在疫情防控中的先进事迹。兰文平副局长在会议上部署了物业行业党委今年的七项重点工作。

会上,蒋冰局长指出,党的建设是物业行业蓬勃发展的红色引擎和精神动力。要让行业党委成为党的理论政策的播种机,成为行业改革发展的指南针,成为小区和谐的稳定器。要以高度的责任感和使命感,准确把握新形势,积极适应新要求,全力实现党建和行业的深度融合,全面增强行业发展动力,为建设“强富美高”新南京作出新的更大贡献。

市委党建办杨花伟主任对物业管理服务行业党委的成立表示祝贺,并希望我市物业党建和行业工作齐头并进,在党建引领行业发展上取得双丰收。