欢迎访问南京市住房保障和房产局网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市财政局在我局召开2019年度 市人才安居绩效评价专题座谈会
文章来源:  发布时间:2020-07-07 10:16  阅读次数:显示稿件总访问量

7月3日09:30时,2019年度市人才安居绩效评价专题座谈会在我局召开。会议由市财政局绩效处副处长王斌主持,市人大代表徐静、市政协委员叶宁应邀出席,局保障处、财务处相关领导和17家企业代表参会。

会上,于飞副处长就我市人才安居资金设立、资金管理、绩效目标、实施效果等情况进行了介绍,并就企业代表提出的问题进行了现场解答。与会17家企业代表依次发言并纷纷表示,我市人才安居政策缓解了企业员工住房压力,减轻了企业负担,对企业的发展起到了积极作用,受到人才和企业的普遍欢迎。最后,市人大代表和政协委员对我市人才安居工作给予了充分肯定,并就如何进一步发挥政策效能提出了宝贵意见和建议。