欢迎访问南京市住房保障和房产局网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市物业指导中心徐成同志获住建部房产司专门表扬
文章来源:  发布时间:2019-09-30 16:25  阅读次数:此处显示稿件总访问量

近日,市住房保障和房产局收到住建部房产司来函,感谢市物业指导中心副主任徐成同志在2019年7月开展的住宅专项维修资金检查工作中的优异表现。信中表扬徐成同志讲政治、顾大局,严守纪律、服从安排,不辞辛苦、连续奋战,展现了良好的工作作风和形象,得到检查组和被检查单位一致好评,为圆满完成检查工作发挥了重要作用。

徐成同志自1997年进入市物业服务指导中心(原市物业管理办公室)以来,先后在资金管理科、物业管理科、政策法规科任职,与业主、企业接触频繁,涉及大量的一线服务工作。他经常深入现场为服务对象排忧解难,在接待群众和办事单位时热情周到,解释政策法规耐心细致。无论在哪个岗位,都能够熟练掌握本职岗位的知识技能,积极帮助群众解决实际困难,自觉维护群众正当利益。

徐成同志注重对物业管理行业政策法规的学习、研究,利用业余时间对法律学、行政管理学等本职工作所涉及的知识进行深入钻研,通过不断学习,逐渐成长为单位内的业务骨干和专业领域的行家里手。在常年人手少、任务重、压力大的客观事实面前,徐成同志具有强烈的事业心和责任感,埋头苦干、开拓创新、无私奉献,在生产、工作学习和社会生活中切实发挥党员先锋模范作用。

 此次徐成同志获住建部表扬,是对南京物业管理工作者的极大鞭策。南京市物业服务指导中心将以此为契

机,持续提升物业管理工作水平,全力推动我市物业管理高质量发展工作再上新台阶。  

image001.png