欢迎访问南京市住房保障和房产局网站

当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

市房产局组织巡查节日期间物业管理安全生产工作
文章来源:  发布时间:2019-09-30 15:33  阅读次数:此处显示稿件总访问量

9月27日,市房产局郭宏定局长、兰文平副局长率物业处、物业指导中心巡查了秦淮区保利堂悦小区和雨花台区春江新城二期整治出新工程。

局领导一行通过小区内外场巡视,了解监控设备、消防设施等管理情况以及整治出新工程开展现状,现场听取项目负责人关于安全生产的情况汇报。局领导要求各区要紧抓安全不放松,指导、督促物业服务企业和施工单位随时绷紧安全生产高压线,按照市委、市政府要求切实做好节日期间的业主居住安全,保障社区和谐稳定。郭宏定局长指出,我市物业管理工作已经和民生保障完全融合,整个行业要牢固树立使命意识,自觉规范管理服务行为,按照“美丽家园三年行动计划”的规划部署,在党建引领、和谐社区等方面开拓进取,取得更大的成绩。

image002.jpg