当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

秦淮区三季度公租房选房工作顺利完成

来源:市房产局 日期:2017-10-12 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  9月30日上午,秦淮区房改办在瑞金路10号二楼会议室,开展了今年三季度公示的152户中低收入的家庭公租房选房工作。

  此次备选房源只有一种37平米无管道气的单室户型,安置地点为岱山保障房片区。针对该批次房源供应地点单一和无管道气情况,区房改办积极做好方案,选房前一周书面告知选房人房源情况,对保障人口多的参加选房家庭进行电话二次确认。选房后做好互换房源登记和放弃选房登记工作,有效化解选房过程中出现的矛盾。选房采用公开、透明的机制,所有选房家庭采取摇号抽房形式选取房屋,选房现场邀请市房改办以及区公证处、监察局、民政局和各街道分管领导全程监督。

  秦淮区房改办今年已完成4批次公租房选房工作,选取公租房812套。

   

   

[打印此页] [关闭窗口]

相关信息