当前位置:首页 > 动态信息 > 政务动态

窗口服务效率高 居民满意送锦旗

来源:房改办 日期:2017-10-10 浏览次数: 此处显示稿件总访问量

  918日上午9时,鼓楼区房改办收到小市街道居民郑先生送来的一面内容为“服务态度好,工作效率高”的锦旗,以感谢云南路24号服务大厅3号窗口工作人员真诚、高效的服务。

  据了解,郑先生家人有重大疾病,家庭收入不稳定,实际居住的房屋被征收后一直在外过渡,无固定住所。了解该户实际困难后,窗口工作人员李丹同志多次与相关部门沟通协调,积极跟踪该户资料受理状态,及时对其资料进行审核。郑先生表示,李丹同志在接待的过程中微笑与关心是发自内心的,真正做到了急群众之所急,想群众之所想为表达感激之情,特送来锦旗,感谢其帮助解决住房问题。

  郑先生赠送的锦旗是对鼓楼区住房保障窗口工作的肯定和支持,更是一种鞭策。鼓楼区将以此次事情为契机,进一步提高办事效率,为居民提供更加优质的服务。

[打印此页] [关闭窗口]

相关信息