当前位置:首页 > 动态信息 > 图片新闻

兰文平副局长带队走访市物协 慰问物业服务企业

来源: 日期:2018-02-11 浏览次数: 此处显示稿件总访问量
    28下午,市房产局兰文平副局长带队走访市物协,召开物业服务企业座谈会,物业处、物业办负责同志陪同参会。市物协会长、秘书长单位等10余家企业参加了会议。会议还专门邀请了江宁区秣陵街道办事处及其下设的睦邻物业公司等非会员企业代表参加。 

  会上,兰文平副局长充分肯定了近年来全市物业服务企业取得的成绩,代表市房产局党组对市物协及各物业服务企业进行了节前慰问。兰局长指出,物业行业已经成为服务社会、服务民生的重要窗口,是社会稳定和谐的基础行业,在新的一年,全行业一定要站在新起点,开创新局面,抓住新契机,取得新发展。一是要对标找差,找到新的发展手段,明确一个向上向好的发展方向;二是要加强自律,规范服务,培育一个向上向好的发展氛围;三是抓好人才培养,企业文化建设,建设一支向上向好的专业化队伍;四是加强党建引领。主动融入社会治理,形成一股向上向好的合力;五是坚持示范引领,进一步发挥协会作用,树立一个向上向好的行业形象。 

  兰文平副局长的讲话获得到会企业代表的广泛赞同。各单位负责人围绕协会工作、党建引领、法规建设、企业发展、社会责任等热点话题建言献策。他们表示将认真贯彻落实《条例》及系列配套文件要求,积极承担社会责任,规范服务行为,大力进行正面宣传,力争在2018年取得新的突破。 

[打印此页] [关闭窗口]

相关信息