当前位置:首页 > 动态信息 > 媒体动态

拿钥匙、住新房!丁家庄二期711套安置房今日开始交付

来源: 日期:2018-01-25 浏览次数: 此处显示稿件总访问量
    龙虎网讯(记者 翟玥)1月24日,位于丁家庄二期的凤悦北园、凤和西园正式交付使用。居民们一大早就前来领取新房钥匙,在交付现场,每户家庭早早做好了准备,排队办理各种手续,领到钥匙后脸上都露出了喜悦的笑容,洋溢着满满的获得感。
  近年来,为了改善居民生活环境,栖霞区高度重视住房保障工作,不断完善安置房项目基础设施配套建设。如今,越来越多的居民圆了安居梦。
  在交付现场,安居颐和资产公司的工作人员耐心细致地为群众解答问题,回迁安置的群众按排序号先后入场办理拿房手续,每个人的喜悦之情溢于言表,一切都在有条不紊地进行着。
  在现场的贾大爷告诉记者,房子在建的时候一家人就来看过好多次,现在终于盼到拿房了。贾大爷说:“终于能住上新房了,我选的这一户楼层、户型都挺好,视野开阔。而且周边还有大超市,交通也方便,我拿到房子后马上就开始装修,希望能在新房子过年。”凤悦北园小区交通十分便利,去年开建的地铁7号线丁家庄站就在小区附近,也经过这里。

  据了解,为做好本次交付工作,安居颐和资产公司高度重视,精心筹划、统一部署,积极协调保障房公司、新城公司、物业公司、街道等各单位(部门)开展各项准备工作,并制定了各类突发情况的应急预案。

  本次交付从1月24日开始,至1月26日结束为期三天,共450户居民,711套房源。

 

 

 

[打印此页] [关闭窗口]

相关信息